Если однажды
Этот город в пустыне дня
От безумия - стылый хрип.
Он поймает нежно тебя
Если с крыши ты прыгнул, сбит.
Не пугайся холодных рук,
Он чужой тебе на века.
Его выбор уставший Бог,
Что распял себя за тебя.
Пульс - опустевший мираж,
Отпускающий боль во сне.
Не торопится, делает шаг,
Приколоченный гвоздями из вне.
Не бойся, он не уйдёт,
Даже если однажды умрёт.
04.02.2016
Свидетельство о публикации №116020403943