Держите марку

А вы всегда держите марку.
Так ни за что не пропадёшь.
И без хорошего подарка
На именины попадёшь.
Куда идёте-там желанны.
И без хлопот вы сыты пьяны.
Держите марку!

В беседе вы непринуждённо
На всех глядите свысока.
И нет для вас непобеждённых.
И жизнь становится легка.
Когда отлично роль сыграли,
Рукой смахните пот со лба.
И вам ли думать о печали,
Когда ждёт новая игра.
Держите марку!

И лишь под вечер расслабленье.
И с лица смываем грим.
Теперь мы всем на удивленье
Не те кто есть,на чём стоим.
Мы люди доброго порядка.
Наоборот с утра опять.
Звонит будильник на зарядку.
Довольно,люди,хватит спать!
Держите марку!

И так держите повсеместно,
От начала до конца.
И вы теперь совсем известный,
Только нет на вас лица.
Да что же с вами,что случилось,
Что за странный феномен?
Нет ,жизнь для вас не изменилась.
Просто вы как манекен
Держите марку!


Рецензии
нос по ветрпу

Александр Меркачев   31.07.2016 13:52     Заявить о нарушении