Россию не победить

August 22nd, 2015, 09:55 am
Россия не победима
22. 08.15 г. Х.Г.А.
Россия, Русь, великая страна!
Россия матушка, великая держава!
И будем мы тебе верны всегда,
Тебе любимая Россия Слава!!

Тебя враги. пытались покорить.
Но ты всегда отпор им всем давала.
И доказала всему миру ты не раз,
Что поражений, ты в истории не знала!

Сегодня запад нам грозит войной,
Вменяет санкции, пытаясь развалить,
Но не учли в ЕС лишь одного,
Что геноцида на Руси, не может быть!
Им там на западе Россию не понять
Народ мы мирный,
Мы не хотим войны,
Но если сунутся враги
В их дом придёт беда!!!
И не сносить тогда им головы!!!


Рецензии