я ненавижу грустных людей

я ненавижу грустных людей,
потому что знаю грусть.
знаком с этой тварью лично.
знаю её
наизусть.

я был влюблён 
в чей-то?
загадочный, серый шарм
годами гадал
откуда
тот безразмерный шрам.

вы даёте ей пистолет, но не он вас убивает.
я ненавижу грустных людей.
грусть
всех
убивает.


Рецензии
Хочется читать твои стихи бесконечно♥

Твой Боггарт   06.02.2016 00:08     Заявить о нарушении