Ерунда в гостях
о делах поговорить:
как одной пропеть ей хором,
привязать к немому крик?
Как толочь ей в ступе воду,
засушить в гербарий гиль.
Словесами хороводит:
"Ел ли всмятку сапоги?"
Нет, пожарил я ботинок,
на лапшу порезал шарф
и с буфетом как с братишкой -
по одной на брудершафт.
Дальше срезал одуванчик
и с попутным ветерком
в гости - прямо к тёте Ване,
спать под левым каблуком.
Свидетельство о публикации №116020403864