Поэт, он ведь тоже немного художник
Кусая бывало кончик пера,
Смотрел он несчастно, как будто заложник,
На милую музу, а та далека.
Он пишет и в краски кидает забвенно,
Всё то, что в груди его страстно печёт,
А страсть его эта, пройдет несомненно,
Но в этот момент она пламя зажжёт.
На одр Любви он талант свой возложит,
Он оды любимой своей воспоёт,
Её красоту его мозг приумножит,
Она - его Муза, другое не в счёт.
И будет беснитый писать о природе,
А в роли природы сердечная блажь,
Как будут прекрасны, закаты, восходы,
Поэта природа - талант и кураж..
04.02.2016
Свидетельство о публикации №116020403798