Анархия
С 11-го этажа в дали кричали леса
И рушились стены моей теоремы
А с неба текла нам на плечи вода
Мои единственные друзья выручали
Старые добрые книги на полке
Люди боролись в городском зикурате
А надежды оседали и плавились в ложке
Картины рисуются довольно неплохо
Я сам по себе впадаю в трансы
Я б даже накурил Карамазова Лёху
Несмотря на временное пространство
И единственная мусарня моего города
Превратится скоро в публичный дом
Либо просто засветится пламенем жёлтым
Анархия выжгет на их стенах клеймо
Пой и танцуй же, моё Подмосковье
Не бойся залазить под юбку системы
Мы своей же напишем кровью
Постулаты нового представления
Свидетельство о публикации №116020403795