снежинка
Снежинка безымянной ночи,
Как занесло тебя, беглянка,
Какой судьбы особой хочешь
Лететь, и в руки не даваться,
Быть красотой неотразимой,
За что мы любим лето, братцы,
Особенность находим в зимах
В цепи шагов хитросплтений,
В красивых шубах снежны елей
Снежинок странные сомнения,
Любовь минуточку, присели
4.02.2016
Свидетельство о публикации №116020403786