Виктору Арефьеву

Ты Божьей милостью рождён,
И не случайно в мире этом,
Ты редким даром наделён,
И настоящим стал поэтом.

Судьбой завидною доволен,
Поклонниками окружён,
Ты покорил Парнас, как воин,
Навек в поэзию влюблён.
        11.03.90г.


Рецензии