paramnesia

И уже не жду ответов – что же будет впереди...
Рву на части задыхаясь, новые свои стихи
А на мир смотрю с упрёком, знаю, дальше только мрак,
Ведь внутри он разлагаясь источает дикий смрад…
Нет ни сил, ни средств, ни цели, в голове один фантазм.
Мой мирок – парамнезия, но вокруг сплошной маразм!
Саркастично улыбаюсь, ведь депрессия – экстаз
Я питаю себя злобой, а к себе лишь рвотный спазм.


Рецензии