Ты в моих светлых мыслях
не может быть полным.
Ты - частица моей Души.
Хоть и губишь меня ты
своим поведеньем.
Не достойна твоей я лжи.
Будь покоен, Душой, ты
в моих светлых мыслях
поселился навек. В тиши.
Навсегда добрый друг мой,
блистательный автор,
человечек моей глуши...
04.02.2016
Свидетельство о публикации №116020403733