Сентябрьское... Прохладное...
Сквозь пелену молочного тумана,
Природа спать собрАлась, а пока -
Она зарделась с летнего обмана.
Тихонько пробирается река
Сквозь пелену озябшего тумана,
Природа спать ложится, а пока -
Она краснеет с летнего обмана.
Тихонько пробирается река
Сквозь мглу осеннего тумана,
Природа замирает, а пока -
Она желтеет с летнего обмана.
***********
15 сен 2018
СПб
Свидетельство о публикации №116020403685