Так надо жить

Наполни смыслом жизни каждую минуту,
Мгновения уходят и их уж не вернуть,
И позади оставь свои насущные заботы,
Все быстротечно, не успеешь ты моргнуть.

Живи в ладу с собой, побольше думай,
Чтоб не оглядываться назад, не сожалеть
И может не представится подобный случай,
Ведь жизнь короткая и надо всё успеть.

Не совершай дурных и опрометчивых ошибок,
От глупых, тёмных мыслей себя убереги,
А лучше соверши достойнейший поступок,
Уроки жизни, без разочарований извлеки.

Воспитывай в себе полезные привычки,
Заботься смОлоду и хорошо здоровье береги
И говорить не надо недостойные словечки,
Судьбе своей с улыбкой счастья подмигни.


Рецензии