Устали

И мы готовились страдать.
И помнить также сострадание
И каждый любит свою мать
И каждый чувствует отчаяние.

И мы нашли то,что искали,
Мы замолчали,чтобы заснуть.
Не обрели,что понимали.
Но обрели свой верный путь.

Среди зимы мы тихо спали,
Чтобы проснуться.В тишине.
Мы отдохнём.Ведь мы устали.
Устали жить в кошмарном сне.


Рецензии