Длинноногое счастье
Я тогда не знал, что она летала.
Лучше бы ходила на корабле -
Времени на встречи нам не хватало.
Счастье ты моё длинноногое.
Лето пробежит босоногое,
А любовь заглянет на полчаса,
А потом опять взлётная полоса.
Вместе мы летали на облаках,
Если на чаёк, ты заходила.
Только чаще снилась в волшебных снах
Стюардесса - ты, а я - водила.
С той поры прошло уже двадцать лет.
Девочка моя на пенсию вышла
И теперь готовит мне обед,
А я в командировках - так уж вышло.
https://music.yandex.ru/album/22774032/track/105288082
Свидетельство о публикации №116020403625