Учитель

Учитель мой,
Исправь мои ошибки!
Ты в этом грамотей.
Серьёзно,без улыбки.

Тебе я помогу.
Ещё поддам работы.
А то всё на бегу:
Побочные заботы.

А хочешь,насовсем
Не буду изменяться?
Чтоб не такой как все.
И есть к чему придраться.

Не то не проберёшь
Никак молчанья крепость.
И толку не найдёшь.
Полнейшая нелепость!

Набором слов таких
Закончу эту оду:
Да здравствует любовь!
Да ну её,свободу!


Рецензии
всё правильно

Александр Меркачев   31.07.2016 13:52     Заявить о нарушении