никто

Никто - ты есть,
ты ровным счетом  ничего,
  никто ты, там или здесь
никто  - ты есть,

мне все равно,
не думаю и мыслей
 нет,
 мне все равно
ты разве есть?

нет ничего, ответа - нет
и на вопрос ты здесь?
его уж нет
никто,

 ты  - не мой свет
и в рамке призрака
ответ
     никто -
его не виден брег,

 так
 призрачно - оно ,
никто - не существует,
ты  мне - никто
и утро поцелует
без него,
 
в февральских буднях
затерян след ,
 когда никто не существует
его и нет

я продолжаю бег
куда , зачем в невидимые
стропы
в незримый странный дым,
 когда сошли на нет все
сроки
и ты - никто
    и ты  - один


Рецензии