Ошибки
Подставлять свою щеку.
Изменяю движенье
И шагаю не в ногу.
Ненавижу улыбки
Без тепла и участья.
Собираю ошибки
И меняю на счастье.
Закрываю глаза
Чтоб услышать дыханье.
Невозможность сказать
Предстает испытаньем.
Среди множества звуков
В твоем сердце - надрыв.
Я хватаюсь за руку
И шагаю... Обрыв.
Свидетельство о публикации №116020403577