Зачем отдал ты шубу зимнюю, февраль?

-Зачем отдал ты шубу зимнюю,февраль?
-Решил ,что не нужна уж боле?
-Минусовать не будет? И не жаль,
-Открытое для измываний поле?

-Признаюсь,стыдно мне.Её я проиграл.
-Проспорил.Так бывает с месяцами.
-Теперь не знаю, нужен ли я вам
-Такой как есть,лишь с грязными портками?

-Ты дорог нам любой,как третий сын зимы
-Неполной будет, ведь, семья её родная
-Случилось,ну и пусть,ведь привыкаем мы
-И сложности для нас - дорога вековая

- Земле поклон отдай,прощенье попроси,
-Что голая теперь ,размякла ,словно в осень
-Её ты успокой,остатками укрой
-Того, что не успел в порыве страсти сбросить

-Надежду подари на долгое тепло,
-А шубу отыграй скорее ты обратно
-И снова на места ,как прежде,как всегда
-Зимы любимый сын верни бразды нарядно

04.02.2016г.


Рецензии