Нет, к сожалению, спасения от старости...
Настанет этот день пощад не зная.
И, как бы ни любил меня, родимый мой.
Не одолеешь Время немолимое...
Безвременье, конечно, где-то есть...
Но, не достать рукой.
Не нам назначено...
Нам велено прожить
Людской судьбой.
Познать Любовь, Расцвет!
Упадок, увяданье...
Так нелегко все уместить
В своём сознаньи....
Но, так уж создан мир.
О, этот бренный Мир...
01.02.2016
Свидетельство о публикации №116020403514