Мне больно за Отчизну - мать!

Филиппов Сергей («автоматическое письмо»).


На Украине уже некоторые укры, стали просыпаться и осознавать, в каком положении находиться их страна. У них появляются новые мысли. Мой стих называется «Мне больно за Отчизну – мать!»






Мне больно за Отчизну – мать!
Мне больно за её сердечный плачь!
Она рыдает, она кричит,
Что режет её безжалостно бандит.


Её цепями заковали,
Ей жить свободно не давали.
Всё здесь поставлено вверх дном,
И всё несётся кувырком…


Мне больно за Отчизну – мать!
Проснись народ, нельзя молчать!
А надо свору эту – убивать!
Она всех заставляет нас страдать.


А надо – всё начать с начало,
Убрать из страны большое жало,
Которое её сейчас кусает,
И людям жить сегодня всем мешает…


Мне больно за Отчизну – мать!
Её хотят, ко всем чертям послать!
Её пинают, её бьют,
Её как товар, уж продают!


Она и стонет, плачет,
Она, как маятник маячит.
А впереди, одна лишь тьма,
Ты, выбирайся их дерьма!

















3.02.2016 года.   


Рецензии