Счастье

Ты как радуга взошла для меня,               
Показав такую разную себя.               
Ты открыла нрава своего черты,               
И я понял,что прекрасна в этом мире, только ты.               

Я счастливей всех на земле,               
Ибо это счастье в тебе.               
Я стал сказочно богат,в тот же миг               
Как Амур меня стрелою настиг.               

Мы с тобой в счастливой сказке любви,               
Всей Земли просторы нам даны,               
Мы пробудем здесь до конца,               
Потому что Богом любовь нам дана.


Рецензии
Прекрасные слова о вечном и самом главном...!!!

Виктория Егоровская   05.02.2016 00:48     Заявить о нарушении