Мой Бог

Один вопрос к Тебе, мой Бог:
Зачем я здесь? Куда иду...
Я помню было сто дорог,
А нынче вижу лишь одну.

Прошу, мой Бог, подай мне Знак
Когда мой будет поворот.
Свой страх сожму тогда в кулак,
Расправив крылья в небосвод!

Я верю лишь Тебе, мой Бог!
Всегда со мной Ты и во мне!
Мой каждый взмах и каждый вдох
В молитвах я дарю Тебе.

Один вопрос к Тебе, мой Бог!
Зачем я в этот день пришла?
Я Женщина из всех эпох-
Я дочь, я мать, сестра, жена…

Я помню всё... И ничего!
Не умирала. Не жила.
Любила всех... И одного!
Всё потеряла! Всё нашла!

И вот стою я на Пути…
Но не решусь на новый шаг.
Скажи, мой Бог, куда идти
И помоги мне сделать взмах!


Рецензии