Познай себя
совсем в другой плоскости
и не нуждается во всей этой суете.
В ней всё тихо и торжественно
м.Мария
Как часто мы, себя не понимая,
Всё рвёмся к вожделенной высоте.
Доходим, от восторга замирая,
И видим: всё - не то, и мы – не те!
Свидетельство о публикации №116020400347