Сон

А Вы такая же, как все...
Но Вы другая же совсем.
Вы не земная!

Струится с неба лунный свет...
Вас для меня желанней нет,
Но Вы чужая.

И я в кромешной тьме кричу,
Что видеть только Вас хочу...
Но как не знаю.

В ушах стоит какой то звон.
Тот звон идёт со всех сторон
Меня пугая.

Кричит зловеще вороньё.
И что то мрачное ещё
Терзает душу...

В мгновенье растворилось всё.
Сон кончился, рассвет встаёт
И слёзы сушит.


Рецензии