Ох, разгулялась же Россия...

Ох, разгулялась же Россия...
То Сочи, а теперь футбол.
Жива природная её стихия,
И чёрт с ним, что мужик наш гол.
Мы в песнях-плясках Русь проели,
В остатке газ, земля и нефть.
Друг другу мы порядком надоели,
Что ж, будем думкой богатеть.


Рецензии