Парад планет, как знак последний...
Исправить каждого итог.
Да только легче с сеновала
Ворочать неподъёмный стог.
Когда бездействие и слабость
Примкнули к лени – не к труду,
Какая миру будет радость?
Как не попасть ему в беду?
Европа вся была в экстазе
И толерантностью слыла,
Теперь мигрантов метастазы
Себе дурная нажила!
А ты, родная Украина?
Тебе спокойно не жилось?
Простую истину забыла:
Не понадейся на авось…
Авось Америка поможет,
Авось в Европу прямиком…
А если просто подытожить –
И там, и там – сплошной дурдом!
Парад планет – как знак последний –
Не избежать нам перемен…
Ты, Человек, - плохой наследник…
Жди от Земли беды взамен!
Свидетельство о публикации №116020403373