Каламбуры 2256

   (Пас тела)   Души ваши в миг остыли - догнила души ость или…
   Слёзы странные пустили,  то хитрят так пусть стили.

   А там гадов пусть посты ли, что нам так они постыли.
   Что за цвет у кос, кос тела!?  Смерть кость ела у костела.
   
   Уж прошила пост стрела - радость взвизгнула пострела. 
   Радость душу пестрила - маска на лице пестрела.

   Ор лица того костёла, где орлица кость ела?
   Это была кость тела, что остыла, как ость тыла.

   А зашла та пакость с тыла, кровь же в жилах жутко стыла.      
   Страшно! Тут погосты или – здесь в аду мы погостили.

   Разговор о гостье ли? А кричат: - О-го-го стили!
   Мокро, кус тела, вкус дела, крест с костёла, что кость тела.

   Вкус теле - виден в кусте ли, в порно ли нашли вкус те ли?
   Клан тьмы, лучше ли каст ты ли? Уж мозги что костыли!
 
   Посещать иди костёлы - там вопит и дикость тела.

   Эти зверя этажи все способны на это же.
   Экспонаты, стеллажи - что несёт нам стела жизнь.

   Этих экспонатов стража, их суть и ость – ража.
   Глупость всюду эта же и звенит на этаже.

   Мрази мода - шик при писке и на моду шли приписки.
   Много было там раз писку, так бери ты с них расписку.

   Видно дачу, да гарем, а вокруг всё пахнет горем.
   Босс всегда сокрыт за морем, червячка мы там заморим.

   В нём мания внимания осталась вне мания.
   Не до понимания эта пони мания.
   Бьёт по ним мания и не до понимания.

   Это же манная, когда подруга жеманная.
   Эх, дипломатия! Имел диплом, мат и я.

   Туда сюда те пасы тела - уж променяла на постели.
   И поняла, что жизнь постыла, не сладка, ну, как пастила.
   То смерти пасс с тыла.

   Старуха дурня пестрила и у пострела жизнь пестрела,
но поразила пост стрела.
   А он был лишь тот пёс от стиля и жизнь смеялась-то с теля,
в поля дорожечку стеля.

   Сползла снежиночка по стеле, слезою женскою в постели.
   Льда сыпались, там хрустали и слышался звук хруста ли?
   А может, то хруст стали.
                2256


Рецензии