Радуйтесь жизни, и любите жизнь

Однажды вечность кончиться,
Я буду сожалеть - что жил.
Буду грустить, печалиться,
Поскольку жизнь эту любил.

И когда нечего не останется,
Померкнет свет вселенной.
То - жившим всем достанется,
Черный венок потери ценной.


Рецензии