Солнечное

Солнце мое
Мы, кажется, спим
Но видим  родные отметки на теле
Почему же так крепок и холоден дым
Почему и какое у неба здесь  дело
      
Мои руки - твои
Наши мысли  синхронны
Мы искусаны в кровь, посеребрены в сердце   
От поступков любви наши души огромны
Мы не носим ключей от распахнутой  дверцы
    
Ты - знаешь, что будет / Я знаю, что делать
Прекрасна финалом  любая развязка
Никто не напишет за нас эту  песню
Никто не  прочтет  эту чудную сказку


Рецензии