Семья

Мы  с  тобою  годы  шли  дорогами -
Легкими,  тяжелыми,  крутыми…
На  реке  своей  судьбы,  с  порогами -
С  волнами  боролись,  очень  злыми.
Пережили  многое  на  свете,
Да  и  ссоры  были,  но  не  долгие.
За  столом  огромным  наши  дети -
Семьями  сидят,  довольные.
Мы   сумели  сохранить  в  них  радость
Встреч  и  милосердие  в  друг  друге,
Ну  а  большего нам  и  не  надо -
Только  бы  держались в этом  круге.
Жили  не  богато  и  не  бедно -
Так  и  передали  всё  по  роду,
Чтоб  в  делах  старались  бы  усердно,
Ограждали  от  грехов  породу.
Мы  с  тобой  всегда  и  всюду  вместе,
Очень   часто  ты мне даришь  розы,
И  какие б не случились  вести,
Одолеем -  зной,  дожди,  морозы.
И  конечно,  чувства  поостыли,
Но  когда  обнимешь  вдруг  за  плечи -
Понимаем…Как,  же  мы  любили!
И  в  сердцах  еще  не  гаснут  свечи…


Рецензии