Потанцуем
Положи мне руку на плечо.
Танцем на паркете порисуем,
Станет твоим ножкам горячо.
Подними глаза, с моими встреча,
Пробежит меж ними огонёк.
Он невидим, чувствами замечен,
Будет мне ответом дамский вздох.
А в моей руке твоя, ладошка,
И через неё идёт разряд.
Сердце громче- бойче, понемножку...
Плечи, выдав тело, говорят
О душе, твой тёплый бархат кожи
Ждёт прикосновенья моих губ.
Что же в этом деле мне поможет?
Маска сорвана, ведь я не однолюб!
От сомнений до решенья три шажочка:
Мысль, приём и практика в любви.
Молния на платье делит ночку.
Фрукты, понял, уж клевали воробьи!
04.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116020403300
Валя Наумова 16.03.2016 11:04 Заявить о нарушении