Друзья, как хочется любви!

Любви, друзья, как хочется любви!
Душевной теплоты и ласки,
Чтобы огнём горело всё в крови,
Чтоб было всё как в детской сказке.

                Любви мне хочется, любви!
                Любви простой и без обмана,
                Чтоб сердцу было радостно в груди,
                Да и в душе бы не было б тумана.

Однажды потеряв любовь, я понял в чём моя ошибка,
Теперь судьбу прошу я вновь и вновь   
О встрече в океане с золотою рыбкой.
               
                Я б попросил её тогда с поклоном
                мне чуточку везенья предоставить,
                И коли я пока ещё живу,
                свои дела бы мне помочь поправить.
                В порядок привести все мысли,
                с молитвою водой святою окропиться,
                У Всемогущего прощенья попросить,
                Его кресту святому поклониться,
                Свой грешный дух к нему оборотить...

02.02.2016 г.


Рецензии