Я просто мимо прохожу...
И пусть весь мир меня заждётся.
Я здесь гуляю, не спешу.
Любуюсь солнцем на пригорке
И жизнь свою не тороплю.
Отброшу в сторону дела.
Ещё успею всё доделать.
А здесь, я отдохнуть хотела
У горной речки и пруда,
И слушать пение дрозда.
Здесь, словно времени стена
На много лет остановилась,
Затем всё снова повторилось
В цветенье лип, в касанье ветра
И в тихом рокоте ручья.
Гуляю часто здесь одна.
Пусть очаруется округа
От красоты прикосновений,
Вплетая в душу, словно шёлк,
Ворсинки сказочных мгновений.
Свидетельство о публикации №116020403288