Что ты, матушка, тихо рыдаешь?
Ну, ответь! Ну, скажи! Я пойму,
Но ведь знаю, что ты не признаешь,
Что тебе тяжело. Почему...
Что ты, матушка, слёзы роняешь?
Если хочешь, я их соберу!
Ты так поздно всегда засыпаешь
И так рано встаёшь по утру...
Что ты, матушка, всё вытираешь,
Те глаза, что так сильно люблю?
Ты так душу свою истязаешь!
Расскажи, и я всё искуплю...
Что ты, матушка, молча вздыхаешь?
Подойди, я тебя обниму.
Ты же знаешь, прекрасно всё знаешь,
Я тебя не оставлю одну!
Свидетельство о публикации №116020403276