Танго

Аргентина отдай свое танго
закружи под шальной барабан
заскучавший портовый бродяга
поединок огонь и металл
спины выгнуты гибкокошачьи
шаг на пальцах азарт криминал
ты чертовски красивая значит
продолжается твой карнавал
ярких красок не видно порока
на брусчатке звенит каблучок
и в усмешке квартала Ла Бока
губы алые держат цветок
04.02.16


Рецензии