Как жирно точку я не рисовала...

Как жирно точку я не рисовала,
В душе ты игнорируешь её!
С конца теперь ты первый, не с начала,
Но всё же – первый в рейтинге моём!

Не друг, не враг, а незнакомец новый,
Всё заново начать опять готовый!

Elli Staine, 04.02.2016г.


Рецензии