На пороге Европы

Мечте сильнее стать, чем Россия,
Ох, не бывать!
Порог Европы, лишь как проситель.
Ей обивать,
А в дом не пустят ни на минуту
Не от добра,
Бросать на ветер свою валюту
Могли вчера.

Долги не платят, а это значит:
Страна – банкрот,
Хоть рвет и плачет, не жди отдачи
И через год.
Где нет порядка, там нет достатка,
А лишь вражда.
Таких в дом пустишь – свою капусту
Отдашь козлам.

Зараза рядом и пахнет адом,
Так велика.
Впредь всех мигрантов Европа рада бы
Не пускать.
Но украинцам и прочим снится
Заветный край,
И без стесненья идут, чтоб тленье
Проникло в рай.

Американцы, как иностранцы,
Издалека
Свои порядки навяжут гладко,
Но цепь крепка.
У дяди Сэма всегда есть схема,
За что платить.
«Я шахты – скажет, - и сотню скважин
Могу купить»

Земля и люди, чтоб воевали
За Сэма лишь,
И кровь невинных чтоб проливали,
В цене вдали.
«И чтоб с Россией вы насмерть бились,
Я заплачу», -
Хозяин скажет, верней, прикажет
Вновь палачу.

Да и в Европе, не как циклопы,
А как клопы,
Пьют кровь уж ныне, из Украины
Неся свой пыл.
И грим сегодня уж не поможет,
Известна роль,
Хотя встать в позу, конечно, может,
Но гол король!


Рецензии