вопрос

и когда маленькой
я жила на Украине
меня я задавала себе
очень часто вопрос
когда с папой мы ехали в Киев

А почему так часто
ремонтируют дорогу
сообщением
Иванков- Киев

И только
когда научилась читать
прочитала
а поняла только сейчас

Ведь так не хочется
быть дураком
да еще и в России


Рецензии