Ты оживи меня любя

Сотри печаль с души моей,
Вино мне ласк в бокал налей,
И подмешай в вино страстей.

И дай мне выпить тот бокал,
Чтобы тебе я прошептал -
О том, что ты мой идеал.

Объятьями укрой меня,
Согрей, сожги жарче огня -
Чтоб выгорел до пепла я.

И оживи мой пепел вновь,
Чтоб моём теле текла кровь,
В сердце моём жила любовь.

Любовь к тебе, ведь бывший я -
Погиб от пламя и огня.


Рецензии