Разные

Два взгляда, такие разные
Как с тобою мы не похожи,
И на все мы смотрим по разному,
Лишь в одном мы с тобою схожи.

Два характера, тихий омут
У меня, у тебя стихия,
И сложилось все по иному,
Две судьбы до момента чужие..

Две дороги,две параллели
Вдруг сошлись,так бывает,верно?
Одну жизнь на двоих разделим,
Выбор был, по веленью неба

Обойдет стороной  беда,
Много в жизни бывает всякого,
Лишь с тобой друг на друга всегда
Будем смотреть одинаково.


Рецензии
Разность характеров и взглядов это хорошо. Дополение друг друга. И лишь друг на друга смотреть всегда одинаково. Все обсалютно верно

Странник Бывший   06.02.2016 15:39     Заявить о нарушении