Не грустите, не тоскуйте

Не грустите, не тоскуйте,
Жизнь подарит, верьте, шанс.
Вы с луною поворкуйте,
В счастье будет реверанс.

За окном утихнет вьюга.
И подснежников кусты
Вам подарят, верьте, друга
С сердцем, что дарил мечты.

И закружат вновь весною,
Вихри белых лепестков.
Вас поманят вдаль с собою,
Душу вырвав из оков.

А весенний вальс подарит
Вновь красивую мечту.
Чай малиновый заварит,
Строчка ж, вытрет пустоту.

Там рука руки коснётся.
И взрывая тишину
Ваш камин огнём взорвётся,
Заслонив собой луну.


Рецензии