Взрывайтесь красочно сознанием

Субтонность
Монотоностью
Всего
Происходящего
И верить бы
Хотелось
Но серрость
Всем
Навязчивая
Реальность
Цвет
Устойчивый
Политра
Чёрно
Белая
Вкропления
Кровавые
От нас
Любимыми
Оторванными
Стояние
В молчании
Всё
В грифиле
Отточеном
И пальцами
Корявыми
Выводим
Многоточия
Немые
В понимании
Так не очём
Сомнительно
Кричащие
И взять
Бы всё
Измазанным
Что
В жизни
Перманентным
Состоянием
В один
Момент
Отказом
Но миг
Перевернуть
Свершившимся
Экстазом
И небо
Сразу
Необыкновенно
Синее
Нет
Темного
Печального
И бледность
Губ
Зажатостью
Вдруг
Алою
Заманчивостью
Мир
Сублемация
Любви
Всем
Нам
Необходимая
Наш
Путь
Дорогами
Длина
Которой
Вечность
А продолженье
Их
Выводим
Что на них
Свершившимися
Секундными
Оргазмами
В которых
Взрывы
Красками
Ни чем
Не заменимыми
Для
Нашего
Сознания
                ОгО


Рецензии