Философское
что на что-то жаловаться
человеку не пристало ...
Жизнь такова: необходимо,
чтобы наша жизнь жить миру
(в целом!)не мешала ...
Поэтому, уставший человек,
жить привыкай без всяких -
яких там сочувствий :
Живи, но так, чтобы твоя
расхристанная жизнь нигде
и никого не "доставала"!
4.02.16
Свидетельство о публикации №116020403011