Толпа

Я знаю,что кругом толпа,
Толпа из жадных и жестоких.
Она лишь движется.Слепа.
Я среди толпы.И одинокий.

Сильна,без страха вся толпа.
Она затопчет тех,кто слаб.
Она огромна,огромна и глупа
И всякий перед её силой раб.

И ненавижу я орущую толпу,
И я не знаю,как мне быть,
И я найду свой путь,тропу,
Я жил когда-то.Буду жить.


Рецензии