Остров Осознания. Сны
Навскидку... верим всем словам...
За это - скоро взденем... гривны -
Мы, дескать, выбрали... Царя.
Вчера - скидали, нынче - взносим...
А.., вдруг, в раз Этот... пофартит?
Все вместе Боженьку попросим...
Приедет... барин - рассудит!
И... - ни-ко-г-да! - своих Раздумий,
Лишь трели слушать... Подлецов,
Ворюг, Хапуг, "нетленных" мумий...
Где... Завещания... Отцов?
В Них - Разумения Истоки,
Седых Веков честная Правь,
Забытых Истин Чудо-Соки...
Вернём Их - Раем станет Явь!
04.02.16
Свидетельство о публикации №116020402974
Думалось - замудрил...
.....................
С уважением,
Ян Купала 12.02.2016 07:08 Заявить о нарушении