скажи Луна

А настроение
бывает разное
бывает прекрасное
а бывает и не очень....
и только Луна
обнимает
и только Луна
понимает
и только Луна
желает
найти
Сопутника
 
и что теперь
ты хочешь сказать
что я не я
а я всегда хотела понять
кто я и это только
вопрос
кто я и зачем
я пришла
на Землю
вот потому  нужно читать не слова
а чувства в словах
скажи мне Луна
Ты знаешь все
 


Рецензии