Вовочка
Вовка – это ваш сосед.
Он и Вовочка, и Вовчик.
Все на свете Вовка хочет:
Хочет он в футбол играть,
Песни петь, стихи читать.
Даже с крыши ловкий Вовчик
Непременно прыгнуть хочет.
Он не любит унывать
И не любит долго спать.
А придешь к нему домой –
Он с тобой готов хоть в бой!
Но веселый озорник
Папу слушаться привык.
Ведь ремень у папы есть,
Не один, а целых шесть.
Свидетельство о публикации №116020402958
Он ремень носить достоин,
Вовин папа, он кремень,
Держит службу через день,
Завтра он пойдёт в наряд,
То - то Вова будет рад...
Успехов!
Жанна Былёва 24.07.2016 20:47 Заявить о нарушении