Время покажет или Судьба

Ночь прохладна, любовь уступает Луне,
Ты обняла колени, и сидишь в тишине.
Тебе грустно. И ты мысли свои -
Погрузила печально в чувства мои.
Словно дверь пред тобой закрыл я,
Ты сидишь, и грустишь, но любишь меня.
Ты открыла мне двери к чувствам своим.
Очень ты бы хотела, чтобы я был твоим.
Очень ты бы хотела, чтобы я в душе -
К твоим чувствам двери открыл навеки уже.
Но открою засовы ль я для тебя,
И доверю ли душу свою тебе я?


Рецензии