Отдавать!.. Страдать и брать!..

Только  разум  проснётся,
Вдохновенно  станет  убеждать,
Мотивы  глаз  души  и  солнца  –
Отдавать !..  Страдать  и  брать !..

Пусть тьма ночная будоражит,
Но  не понять ей , почему –
Мятежно сон  на душу ляжет,
Окрыляя жаром волну.

Волну чувств, но изведанных желаний,
Колоритом красок  сердца и души.
Сегодня этот сон не крайний.
О, время сна! – только не спеши …

Дай  изведать  что  однажды явь  утеряла,
Что  с  временем  давним ушло  навсегда.
Что  рифы  и  гребни любовью  сравняла,
В  долгожданной  судьбе выбирая  года.

Ото сна отойдя  на рассвете,
Окунуться  в него захочу.
В те же божественно – медовые сети,
В коих к небесам паутинкой лечу …


Рецензии